Si tu pais no se encuentra en la lista aun puedes conseguir tu PROPIA CUENTA PERSONAL PREMIUM siguiendo estos pasos:

Dirigete a https://spotify.gg/register y escribe tu llave de activation. Nuestro sitio te creara tu propia cuenta en segundos:

Si no tienes una llave de activation, puedes comprar una en: https://spotify.gg/#buy

Despues, dirigete a https://spotify.gg/upgrade e ingresa tus datos de tu nueva cuenta y selecciona "United States" de la lista de paises.

Ahora te dara un link para hacer tu cuenta PREMIUM y una direccion que te pedira el sitio de Spotify:

Sigue las direcciones y listo! Ahora ya puedes cambiar tu contraseña y disfrutar tu musica.